Жена Гладковского получила 2 млн процентов в банке Порошенко

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский задекларировал 5,3 млн гривен доходов за 2016 год. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Главкома», ссылающегося на данные Единого государственного реестра деклараций.

Заработная плата Гладковского составляла 338 тыс. 82 гривны, а 5 млн гривен он получил от отчуждения движимого имущества ООО «Хюмер Украина».

Его жена задекларировала 2 млн гривен процентного дохода от вклада в Международном инвестиционном банке, а сын — 258 тыс. гривен доходов и 4 подарка от матери в неденежной форме (стоимость не указана).

В сентябре в собственности сына Гладковского появилась квартира в Киеве 170 кв. м и 3 гаража, а в ноябре в собственности жены — земучастка 1,1 и 1,3 тыс. кв. м и дома 589 и 595 кв. м в Козине Киевской области (в предыдущей декларации были указаны как объекты незавершенного строительства).

Номинальная стоимость имеющихся в Гладковского ценных бумаг составляет почти 15,6 млн гривен.

Из ценного имущества, стоимость которого превышает 100 прожиточных минимумов, заместитель секретаря СНБО задекларировал часы Hublot, Corum, Breguet, Ulysse Nardin, мебель (рабочий кабинет), пальто Zilli, набор коллекционных монет из 37 штук и домашний кинотеатр Yamaha.

Его жена задекларировала часы Chanel, Breguet, Carrera, Louis Vuitton, золотые подвеску и серьги с бриллиантами Damiani, 2 шубы Valentino, пальто Roberto Cavalli, набор мраморных статуй, вазу Versace, столовая и 4 спальных гарнитуры, а сын — часы Hublot.

Читайте также: Кононенко и Гладковский имеют в Испании виллы рядом с президентской

Как сообщалось ранее, два близких друга президента Петра Порошенко нардеп Игорь Кононенко и замсекретаря СНБО Олег Гладковский владеют виллами в Испании.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать