Химик Грынив заявил, что решил «завязать»

Грынив не исключает, что уже до конца года может сложить депутатский мандат. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения Украинской правды со ссылкой на эфир «канала 24».

Грынив подтвердил, что решение покинуть пост председателя фракции принял для себя достаточно давно.

«Я принял решение не только уйти с должности председателя фракции, я в принципе для себя давно принял решение уйти из политики, но реализовать это сложно. Хотеть не вредно и ситуации бывают разные», — отшутился он.

Грынив говорит, что он уже почти 30 лет политике.

«В этом году исполняется 30 лет — как я из академической жизни, а я работал в университете и был химиком и никогда не думал, что чем-то другим буду заниматься в жизни — 30 лет я уже в политике», — вспоминает Игорь Гринев, добавив, что пришел в политику из львовского «Товариства Лева».

На посту председателя фракции «Блока Петра Порошенко» он находился почти год.

«Я год отработал председателем фракции и считаю, что этого достаточно. Я не очень то и хотел идти на эту должность, но так получилось, что надо было это делать, потому что командная игра — это командная игра. Год прошел и я считал, нужным отдать эту ношу нести другому», — отметил он.

Читайте также: Во фракции БПП произошла смена власти

Напомним, фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде избрала председателем фракции представителя Президента Петра Порошенко в парламенте Артура Герасимова вместо Игоря Грынива.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать