Зять Кучмы решил бороться с пиратами на Ближнем Востоке

“Интерпайп” запустил онлайн-сервис проверки происхождения трубной продукции. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения издания UAprom

Как сообщает пресс-служба предприятия, данная система является одной из мер по защите от подделок продукции компании на Ближнем Востоке.

Читайте также: Пинчук догнал Коломойского в рейтинге миллиардеров Forbes

Проверить подлинность трубной продукции можно с помощью смартфона и стандартной программы, считывающей QR-коды. Каждый пакет труб имеет специальную бирку с QR-кодом, который содержит всю необходимую информацию о заказе.

Для проверки подлинности пакета, нужно считать QR-код. Если трубы произведены и отгружены с заводов компании — грузополучатель будет переадресован на веб-страницу с деталями о полученной продукции. В противном случае — на экране появится предупреждение о подозрительном происхождении товара и контакты менеджера “Интерпайп”, который оперативно свяжется с клиентом.

“На сегодняшний день рынок Ближнего Востока является одним из самых крупных по объемам подделок стальной продукции. Среди контрафакта — трубы, фланцы, фитинги, другие товары. Мы и другие европейские производители стальной продукции используем комплексной подход в борьбе с контрафактом — от взаимодействия с органами власти стран Персидского залива до внедрения технических средств защиты от подделки продукции”, — заявил коммерческий директор по продажам труб на рынки Ближнего Востока, Африки и Азии “Интерпайпа” Андрей Бурцев.

Читайте также: Стало известно, какую барышню Пинчук нанял лоббистом в США

Как сообщалось ранее, украинский миллиардер Виктор Пинчук нанял бывшую журналистку, которая рассматривалась на одну из высоких должностей в окружении президента Дональда Трампа, лоббистом своих интересов в Соединенных Штатах. В 2015 году году Фонд Пинчука пожертвовал 150 тыс. долл. «Фонду Трампа» для выступления Д.Трампа на Европейской встречи по вопросам безопасности.

«ОЛИГАРХ»

 

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать