Беглый Курченко проводит много времени в Москве с экс-депутатом Еленой Бондаренко

В ближайший круг сбежавшего в Россию украинского олигарха Сергея Курченко входят несколько экс-нардепов Верховной Рады, включая Елену Бондаренко и Владимира Сальдо. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения российского издания «The Insider«

По словам авторов издания, офисы связанных с Курченко структур занимают 46-й и часть 47-го этажа блока «С» «Башни на набережной» в Москва-сити. По данным одного из собеседников The Insider, месяц назад в «Газнефть сервисе» прошел обыск. Причины и последствия его пока не известны. На 47-м этаже находится офис «Комитета спасения Украины», который возглавляет Николай Азаров (экс-премьер Украины) и Владимир Олейник (экс-депутат Верховной рады). В офисе этого комитета обычно находятся Олейник и репортер Юрий Кот (экс-редактор «Украина.ру», в «Комитете спасения Украины» отвечает за пиар).

Курченко регулярно встречается с экс-депутатами Верховной рады Еленой Бондаренко и Владимиром Сальдо, а также с Игорем Бакаем – украинским олигархом, перебравшимся в Москву в нулевые.

Напомним, что Елена Бондаренко, в обществе которой Сергей Курченко проводит много времени, в прошлом являлась экс-депататом Верховной Рады и до депутатства работала пресс-секретарем украинского олигарха и политика Бориса Колесникова. Также Елена Бондаренко недолгое время возглавляла медиа-холдинг Сергея Курченко UMH Group. В последнее время Елена Бондаренко также часто участвует в различных политических ток-шоу на российских телеканалах в качестве приглашенного украинского эксперта.

Читайте также: Курченко разговаривает сам с собой и «кидает» россиян и украинцев

Как сообщал ранее «ОЛИГАРХ»,  харьковский городской голова Геннадий Кернес раскритиковал поведение Виктора Януковича во время Евромайдана и рассказал, о чем общался последний раз со сбежавшим в Россию харьковским бизнесменом Сергеем Курченко

«ОЛИГАРХ»

Петр Ручников

На заглавном фото — Елена Бондаренко хвастается новой сумочкой

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать