Названо имя таинственного спутника Ляшко

Главного радикала неоднократно в последнее время видят вместе с киевским студентом-экономистом. Даниэль Лайс учится в Киеве на международной экономике. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны». 

Около месяца назад лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко заметили на отдыхе в Австрии. Политик прогуливался по улицам Вены, а в одном из самых дорогих кафе Вены около Музея принцессы Сиси в компании неизвестного молодого человека Ляшко был замечен на летней террасе.

Олег Ляшко со спутником в венском кафе, фото: tabloid

Таинственного венского спутника Олега Ляшко зовут Даниэль Лайс. Ему 23 года. Молодой человек учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет). Эту информацию над подтвердили как однокурсники парня (опознавшие его на фото), так и источники в окружении Ляшко.

По их данным, в 90-е годы родители молодого человека переехали в Германию, но поступать Даниэль вернулся в Украину. При этом гражданство у него немецкое.

Свою страничку на Facebook он ведет вяло, но на немецком языке. Здесь есть несколько личных фото, а основной массив — перепосты смешных видео.

Страничка Даниэля в социальной сети Facebook

Даниэль Лайс следит за своей физической формой. Он посещает спортклуб премиум класса Sport Life Dynamo. Годовой базовый абонемент стоит сюда 25 тыс. грн. Это новый «Спортлайф» в самом центре города на территории стадиона «Динамо» им. В. В. Лобановского. Здесь есть wellness-зона с 25-метровым бассейном, русская баня, римская парная, финская сауна.

При этом в клубе его видели с личным водителем Олега Ляшко. Причем телефон последнего оставлен в «Спортлайфе» как контактный телефон Даниэля.

Sport Life Динамо, фото: sportlife.ua

Отметим, что Олега Ляшко вместе с Даниэлем видели неоднократно и в столичном Пассаже на Крещатике. Там они пили горячие напитки и ели десерты в одной из кофеен.

Даниэль Лайс и Олег Ляшко в сточной кофейне, фото: «Страна»

Читайте также: Ляшко получил бронированный Cadillac по цене Ланоса за счет бюджета

Как сообщалось ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко ездит на бронированном Cadillac Escaladе 2011 выпуска. Авто, которое партия арендует у советника Ляшко, оплачивается из государственного финансирования. Стоимость аренды бронированного Кадиллака составляет 6500 гривен в месяц.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать