Китайская свадьба нардепа из БПП оказалась фейком

Вчера народный депутат от БПП и волонтер Татьяна Рычкова якобы согласилась выйти во второй раз замуж. Ее женихом стал никто иной как Павел Тарасюк, руководитель секретариата Киевской городской организации БПП. По крайней мере такую информацию распространили ее друзья. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Но, как удалось выяснить «Стране», свадьбы не будет.

Что произошло?

Татьяна Рычкова и Павел Тарасюк в Китае, фото: facebook.com

Эту фотографию у себя на страничке в социальной сети запостил юрист Борис Сиклитский и написал: «Во время посещения аутентичного поселка Юаньцзяцунь города Сяньян, стал свидетелем неожиданного романтического признания в любви и предложения руки и сердца молодого партийца, мудрого руководителя секретариата Киевской городской организации Павла Тарасюка и прекрасной, хрупкой женщины, волонтера, офицера ВСУ и народного депутата Украины Татьяны Рычковой».

По его словам, бракосочетание должно быть совершено военным капелланом по приезду в город Ханджоу.

«Благодаря хорошим организаторским способностям молодого, застолье состоится в уютном ресторане с традиционной китайской кухней. P. S. Вместо подарков от родных и близких на свадьбу, невесты просят перечислять средства в поддержку Фонда сохранения панд в юго-восточной Азии», — добавил он.

Свадьбы не будет

Но, как оказалось, никакого бракосочетания в Китае не будет. Мы опросили несколько друзей как невесты, так и жениха, но они никаких приглашений на праздник не получали.

Одна из близких знакомых Рычковой заверила нас что это фейк: «Я сама поинтересовалась у Тани, потому что был крайне удивлена этой информации. Так вот на самом деле, это они решили так пошутить. Никакой свадьбы не будет, да и с Тарасюком она не имеет никаких любовных отношений».

Официального комментария от Татьяны Рычковой или Павла Тарасюка пока нет.

Кто такая Рычкова?

Волонтер и народный депутат Верховной Рады Татьяна Рычкова родом из Днепропетровска. С начала войны на востоке ее муж Вадим Рычков пошел добровольцем на фронт, а Татьяна стала волонтером. Муж погиб в августе 2014 года в боях в Донецкой области. Татьяна воспитывает сына Тимура.

Татьяна Рычкова, фото: facebook.com

«Таню Рычкову знают, как «маму 25-й бригады». В Днепропетровске до АТО ее никто особо не знал, то есть, известным предпринимателем, как некоторые пишут, она не была. У них с мужем Вадимом (все его называли Вадик) была небольшая пекарня, которую они продали, когда началась война. Таня покупала пацанам броники, каски, форму. Одна из первых волонтеров вообще. Говорят, собрала за месяц помощь на миллион гривен, но лично я думаю, что денег было в разы больше – она реально оставила на тот момент 13-летнего сына на родителей и уехала помогать пацанам и словом, и делом. Помню, как однажды Таня приехала в лагерь под Дебальцево. Это была осень 2014 года. Она привезла какие-то медикаменты и еду. Большие такие головки твердого сыра. Не буду описывать, что на передовой значит съесть бутер с твердым сыром и кофе», — рассказывает «Стране» демобилизованный военный из 25-й бригады.

«Она из тех, кто, что называется, заполняет собой все: когда «мама» приезжала в 25-ку – все хотели с ней поздороваться, поговорить. Когда Таня пошла в Раду, в военной тусовке далеко не все одобрили ее решение, хотя, честно, у нее была и есть заслуженная поддержка. Рычкова из тех, кто не менял номер телефона и в любое время суток поднимает трубку. Она, да, может и на три буквы послать, но все по делу», — говорит наш собеседник.

Муж Тани погиб в августе 2014 года во время взятия села Нижняя Крынка Донецкой области. Он добровольно мобилизовался в первой волне.

Как сообщалось ранее, народный депутат из «Радикальной партии» Игорь Мосийчук женился в третий раз. Его супругой стала 34-летняя одесситка Владлена Карпенко, которая работала когда-то помощницей Мосийчука.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать