Мэру Днепра Филатову «шьют» банальный мордобой в рабочее время

Потасовка с участием мэра Бориса Филатова, его заместителя Михаила Лысенко и представителя одного из объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) Сергея Варфоломея произошла в здании исполнительного комитета и городского совета в Днипре в среду. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения Українських Новин.

Конфликт произошел в кабинете Лысенко в ходе обсуждения городской программы поддержки ОСМД.

Варфоломей обвинил заммэра в коррупции, после чего Лысенко ударил его по лицу. Также в драку ввязался Филатов.

В результате потасовки Варфоломею потребовалась помощь врачей «скорой».

По его словам, у него забрали телефон, на который он пытался фиксировать происходящее.

«Филатов ударил меня по лицу, а его зам – Михаил Лысенко плевал мне в лицо. Они обещали мне выколоть глаза», — заявил активист.

Однако сам мэр Днепра заявляет, что не избивал экс-начальника ЖЭКа № 37 Сергея Варфоломея. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

«Не говорят еще, что я кого-то изнасиловал?», – отреагировал на просьбу прокомментировать инцидент Филатов.

Мэр Днепра рассказал «Стране» свою версию произошедшего. По его словам, Варфоломей ворвался в кабинет к заместителю главы горсовета Днепра по вопросам ЖКХ Михаилу Лысенко и устроил там драку. Сам Филатов, по его словам, в потасовке участия не принимал.

«Варфоломей заявил, что я его ударил, что информационно погасить эту ситуацию в прессе – мол, это мэр бил. Но это неправда. В драке участвовало двое: мой заместитель Михаил Лысенко и Сергей Варфоломей. Я пришел на место событий уже после драки, когда вызвали полицию, и начал выяснять, что происходит. После этого я ушел, а потом в СМИ уже начали появляться эти голословные обвинения. Просто когда Варфоломей понял, что ему за это придется получать по закону, он решил перевести стрелки на меня», – сообщает «Стране» Филатов.

Как сообщалось ранее, городской голова Днепра Борис Филатов считает, что в кабинетах чиновников не должно быть портретов Порошенко.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

 

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать