Насиров будет сидеть в Украине и носить электронный браслет до 26 июня

Суд продлил обязательства Насирова носить электронный браслет слежения и не выезжать за границу до 26 июня. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Українських новин».

Соломенский районный суд Киева продлил обязательства отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова носить электронный браслет слежения и не выезжать за границу до 26 июня. Об этом сказала судья Виктория Кицюк.

Она удовлетворила ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры и продлила на 2 месяца процессуальные обязательства для подозреваемого.

В частности, он обязан до 26 июня носить электронный браслет слежения, не покидать Киев, не выезжать за границу (его загранпаспорта остаются в Государственной миграционной службе).

Прокуроры подчеркнули, что мера пресечения в виде залога в 100 млн гривен будет действовать до финального решения суда по делу Насирова.

Также САП надеется, что досудебное расследование будет завершено до 26 июня.

Как сообщалось ранее, временно отстраненный глава ГФС Роман Насиров может использовать пост президента Федерации дзюдо Украины для выезда за границу, считает прокурор САП Роман Симкив.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать