Сын Ющенко обзавелся бородой и новой девушкой

Сын третьего президента Украины Виктора Ющенко Андрей впервые за долгое время вышел в свет и показал свою новую пассию. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Публичные люди».

31-летний Андрей Ющенко, который развелся с Лизой Ефросиниой в 2012 году, в последние годы стал не таким частым гостем вечеринок, как раньше, и редко попадает в объективы светской хроники.

Но на днях Андрей засветился на открытии сезона элитного загородного фитнесс-клуба. Ющенко-младший был в компании своего старого друга Александра Фуртадо и подруги Елены Безуглой.

Андрей Ющенко (в центре), Александр Фуртадо, Елена Безуглая

Причем Андрей Ющенко изменился настолько, что его стало трудно узнать — он сильно поправился и обзавелся бородой. Судя по нежным объятиям Андрея и Елены Безуглой, молодых людей связывают романтические отношения.

Новая девушка Андрея Ющенко Елена Безуглая

Новая девушка Андрея Ющенко Елена Безуглая
О новой избраннице сына экс-президента известно, что она училась в Запорожье, в Киеве работала вип-менеджером в ресторанах. Сейчас Елена активно занимается работой благотворительной организации «Мамине серце», занимающейся помощью больным детям.

Елена Безуглая (в центре) с Катериной Ющенко (вторая слева) во время благотворительной акции фонда

Фото: instagram

Елена Безуглая (в центре) с Катериной Ющенко (вторая слева) во время благотворительной акции фонда

Напомним, у Андрея Ющенко есть семилетняя дочь от брака с Лизой Ефросининой. Девочка живет с мамой в США, где у Ефросининой новая семья.

 

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко 

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать