Дети Порошенко снялись в Англии для выпускного альбома

Вчера в британском «Конкорд колледже» (Сoncord College), где учатся младшие дети Петра Порошенко — начались выпускные экзамены.  Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Страны»

В этом году Александра и Евгения, дочки-двойняшки гаранта должны закончить колледж, а сын Миша еще год будет здесь учиться. В преддверии экзаменов для учащихся провели традиционный Photo Day — заключительную фотосессию. А снимки бэкстейджа (то, что происходило между постановочными фото) ребята разместили в своих социальных сетях.

Саша Порошенко со своими подружками по колледжу, фото: instagram.com

Фотографировали студентов «Конкорд коллежда», где учатся дети с разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века — Актон-Барнелл (Acton Burnell). Студенты делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, студенты колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память.

«Конкорд колледж» — это международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год.

Миша Порошенко (слева) решил оголить свой торс, фото: instagram.com

Учебный процесс в Англии закончится в конце июня, но в конце мая Миша Порошенко должен приехать в Украину. Так как в Кловском лицее иностранных языков №77 города Киева, где он тоже получает среднее образование, прозвучит последний звонок.

Саша Порошенко фотографировалась на память со своими близкими друзьями, фото: instagram.com

Как сообщалось ранее, дети Петра Порошенко прилетели в Украину, чтобы поучаствовать в мероприятиях, посвященных светлому празднику Пасхи.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Распечатать

Загрузка...

Вас может заинтересовать