Продовольственный министр Кутовой подал в отставку с благодарностью за доверие

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой написал заявление об отставке. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Українських Новин, ссылающихся на страницу чиновника в социальной сети Facebook.

«Выбор министра об отставке является абсолютно естественным процессом для любой европейской страны и традиционной мировой практикой. Ухожу с должности с благодарностью за оказанное мне доверие всем аграриям, народным депутатам из коалиции и фракции БПП, членам аграрного комитета, Президенту Петру Порошенко, премьеру Владимиру Гройсману, группе «Удар» и лично Виталию Кличко!» — написал Кутовой.

Фейсбук Тараса Кутового

В дальнейшем, по его словам, он планирует сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины, при этом более конкретное направление не уточняет.

Фейсбук Тараса Кутового

Министром аграрной политики и продовольствия депутата парламента от фракции «Блок Петра Порошенко», главу комитета парламента по вопросам аграрной политики и земельных отношений Тараса Кутового Верховная Рада назначила в апреле 2016 года.

Как сообщалось ранее, министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой ведет переговоры с Администрацией Президента по должности главы Полтавской ОГА.

Распечатать

«ОЛИГАРХ», Павел Полтавченко

Загрузка...

Вас может заинтересовать