Врач-нардеп Березюк объявил голодовку на согласительном совете в Раде

Председатель парламентской фракции Олег Березюк объявил голодовку и покинул заседание согласительного совета ВР. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «112 Украина».

«Протестуя против издевательства над городом, который является символом свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы и толерантны к власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство в лице центральной власти над ними цинично издевается. Требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве, я как человек, врач и народный депутат Украины принял необычное для себя решение. Никогда не думал, что это решение я буду принимать в ХХІ веке здесь. Я объявляю голодовку, поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти в Украине. В ХХІ веке, к сожалению», — заявил Березюк.

Как сообщалось ранее, 14 июня Галицким районным судом Львова удовлетворено ходатайство прокуратуры области об избрании директору фирмы-перевозчика мусора во Львове пресечения в виде содержания под стражей.

Распечатать

«ОЛИГАРХ», Татьяна Дубровская

Загрузка...

Вас может заинтересовать