Новости

Гужва будет ночевать в СИЗО, а его заму шлют угрозы

Журналист Игорь Гужва, за которого еще днем внесли 544 тысячи залога, так и не вышел сегодня на свободу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук его зама Светланы Крюкова.

“По Игорю Гужве готовится новая “пидозра”, – утверждает Крюкова. – Старое дело развалилось в хлам. Задача винницкого театра за ночь написать новую. И утром вручить. Режиссеры консультируются, тянут время. Акт второй”.

Как выяснилось, госслужащие Государственной судебной администрации Украины (ГСА) не успели подписать справку о перечислении залога в 544 тыс. грн. за главного редактора информационного сайта.

“Деньги поступили, но мы не можем подписать справку – у нас рабочий день закончился”, – процитировал чиновников адвокат Гужвы Юрий Иващенко.

Соответсвенно, Игорю Гужве придется провести эту ночь в Лукьяновском СИЗО.



А Светлана Крюкова утверждает, что ей поступают сообщения-угрозы, в частности, с текстом “Ты следуюзщая”.

Как сообщалось ранее, журналист рассказал о символической связи “дел” Бойко и Гужвы.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.