Новости

В США заявили о новых уликах против Фирташа

В новом представлении против украинского олигарха Дмитрия Фирташа впервые утверждается, что часть взяток предназначалась определенным американским гражданам. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения gazeta.ua, цитирующей The New York Times.

В обвинении приводятся доказательства того, что часть взяток Фирташа предназначалась определенным лицам в США. Детали не разглашаются. Документ состоит из 110 страниц текста.

Новое представление – это ответ прокуратуры по требованию Фирташа снять все обвинения против него.

Олигарх требует закрыть американское дело против него. Аргументируя это тем, что преступление, которое ему инкриминируют, не касается США.

Как сообщалось ранее, Фирташ попал под подозрение из-за растраты 2,6 млрд банка Надра и НБУ



Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.