Марушевская слила данные о расколе команды Саакашвили

Украинскую команду экс-главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили покинули его заместитель в ОГА Соломия Бобровская и бывшая глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

Об этом «ОЛИГАРХу» стало известно из сообщения канала «24«, в котором он ссылается на собственные источники.

Отмечается, что команду партии «Движение новых сил» Саакашвили также покинули несколько бывших глав райгосадминистраций Одесской области, которые были избраны на открытом конкурсе.

Экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе, комментируя информацию, заявил, что отток кадров связан со стремительным развитием политической силы.

«Часть команды, которая ушла, – была не политиками, а менеджерами. У нас много людей изменилось, потому что есть разные подходы к руководству. Кроме менеджеров, нам пришлось сменить людей, отвечающих также за IT-безопасность, за хозяйственные вопросы, пришлось нанять нового бухгалтера. Мы же не будем об этом публично говорить – это никому не интересно», – сказал он.

По его мнению, Марушевская могла уйти из-за якобы запугивания со стороны власти уголовными производствами.

В свою очередь Марушевская заявила, что считает мнение Сакварелидзе «смешным», однако детали не озвучила.

Как отмечает «Обозреватель» со ссылкой на издание «Сегодня«, муж Марушевской с 2005 года является медиа-директором канала «24». Также он директор по продажам и маркетингу телерадиокомпании «Люкс», созданной мэром Львова Андреем Садовым.

Напомним, Саакашвили объяснил потерю гражданства «союзом двух олигархов».

Распечатать

Елена Чернобай, «ОЛИГАРХ»

Загрузка...

Вас может заинтересовать