Новости

Экс-регионала Кацубу и банкира Курченко сняли с розыска

Бывший депутат от Партии регионов Сергей Кацуба, который причастен к делу так называемых “вышек Бойко”, и экс-председатель правления “Брокбизнесбанка” Сергея Курченко Александр Дынник не находятся в розыске. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Insider.

При этом в Нацполиции не указали причины снятия с розыска.

“Согласно сведениям департамента информационно-аналитической поддержки НП Украины Дынник А.В. 1984 г.р. и Кацуба С.В. 1978 г.р. в настоящее время в розыске не находятся”, – сказано в сообщении.



Источник – Insider

Издание отмечает, что в Генеральной прокуратуре также отказались отвечать на вопросы, сославшись на тайну следствия.

Дынника объявили в розыск осенью 2014 года. Ему инкриминировали совершение преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

В октябре 2015 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск братьев Сергея и Александра Кацуб, бывших заместителей председателя правления НАК “Нафтогаз Украины”. Братьев подозревали в присвоении, растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением. Ранее Печерский районный суд Киева дал разрешение на их задержание.

Как сообщалось ранее, «единый кандидат от народа Дергачевщины»  не удержал морское газовое наследие Александра Онищенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.