Новости

Онищенко утверждает, что записывал Порошенко на часы за 62 доллара (фото)

На прошлой неделе беглый нардеп Александр Онищенко рассказал “Стране”, как народные избранники продают свои голоса в Верховной Раде, а президент Петр Порошенко выделяет на это деньги. Чуть позже Онищенко заявил, что передал компромат на президента, в том числе записи переговоров с ним, представителям американского правительства. При этом, Онищенко заявил, что записывал разговор с Порошенко на наручные часы.

В разговоре с корреспондентом “Страны” он показал те легендарные часы, при помощи которых осуществлялась запись беседы с Петром Алексеевичем.

“Это абсолютно неприметные наручные часы, которые мне принес лондонский детектив. Внутри механизма встроен диктофон. Именно на них и было записано большинство разговоров, в том числе и с Порошенко. Почему я не пользовался телефоном объяснить очень легко. Все гаджеты типа мобильных и планшетов, забирает охрана при входе в Администрацию президента”, – рассказал “Стране” Александр Онищенко и дал сфотографировать те самые часы-самописцы.

1

Часы нардепа Онищенко – абсолютно неизвестного бренда. Они умеют записывать аудио и видео. Стоят порядка $62 с картой памяти на 64 Мб. Наручные часы с диктофоном и камерой практически не отличаются от обычных вариантов исполнения, за что их и ценят. То есть на глаз невозможно определить есть ли на них звукозаписывающее устройство.



1

Флешка находится под задней частью корпуса. Зачастую при подсоединении к компьютеру часы определяются как обычный съемный накопитель.

1

Основные функции таких часов, помимо показа времени и календаря, это запись аудио и видео. Включение записи происходит различными способами (зависит от модели). Но практически все производители пытаются сделать процесс более простым и незаметным, но при этом предотвратить случайное включение. Ведь в режиме записи часы могут работать только около 2-4 часов.

Кстати, такие часы абсолютно водонепроницаемы.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.