сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Вовк сможет кормиться на своем посту еще 18 месяцев

Президент Петр Порошенко утвердил план ротации председателя и членов Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг в соответствии с которым руководитель регулятора Дмитрий Вовк может оставаться на своем посту еще 18 месяцев. Об этом говорится в указе президента от 23 марта, передает Экономическая правда.

Согласно плану ротации, подлежат увольнению в срок не позже 18 месяцев со дня вступления в силу закона о НКРЭ глава регулятора Дмитрий Вовк и член Нацкомиссии Руслан Машляковский.

Кроме того подлежат увольнению в срок не позже 6 месяцев члены НКРЭ Юрий Голляк и Владимир Евдокимов.

Еще 12 месяцев со дня вступления в силу закона о НКРЭ могут работать на своих должностях члены Нацкомиссии Виктория Морозова и Борис Цыганенко.



Как известно, Верховная Рада приняла закон о НКРЭ 22 сентября 2016 года. Президент подписал его 23 ноября. 8 декабря закон вступил в силу.

НКРЭКУ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, переработки и захоронения бытовых отходов, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Напечатать

Публикации

СБУ взялась за группу DEZEGA

Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Саковича и Евгения Спивака в финансировании террористов "ДНР"
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.