Мнения

Александр Деркач: «Киевэнерго — бастион совка в нашей жизни»

Киевэнерго. Есть такой, слегка нарумяненный органической морковкой из ЦУМа, бастион совка в нашей жизни. Принадлежащий самому богатому человеку страны.

Отчетность по МСФО, лет ми спик фром май харт, road show в Лондоне. И тд.

Получаю заказное письмо. За вами долг по теплу 27 тысяч. Платите, суд, тратата.

Сильно удивляюсь. Наконец-то нашлась организация, которой я должен.

Телефон для справок. Один. 15-88. Звоню. Выслушиваю рекламу, нажимаю восемь кнопок подряд, как положено, спрашиваю когда и за что. Не знаем. Едьте разбирайтесь. В один из наших Центров. Причем только лично, с паспортом и оригиналами.

Еду. Талончик. 40 минут. Девушка. Чиз. Не знает. Хорошо. Зайдем с другого конца.

Пишу письмо. Дайте справку за что долг и с кем говорить. Присылают ответ. Уважаемый, имя отчество, все дела. Ни справки, ни счета, ни телефона, ни с кем говорить. Исполнитель ГсМИтнп, так написано.

Пытаюсь получить сумму задолженности по интернету. Не получается. Ашипка. Ашипка. Ашипка.

Еду опять. Лично. Паспорт, оригиналы. Три часа дня. 30 операторов. Сидят, скучают. Народу в зале человек 15. Талончик? На заключение договора можно, на консультацию нельзя. На сегодня кончилась запись.

Так вот. Когда вы видите очереди пенсионеров на улице перед Сбербанком на оплату их бумажек, или сталкиваетесь с этой конторой непосредственно в их Центрах Счастья, вспоминайте. Ещё недавно она принадлежала жителям Киева. Потом «ушла». Забесплатно.

И теперь жители Киева принадлежат ей. Заложники. Всегда лично. С паспортом. По талончику. По одному. Руки за спину. Да хоть и каждый день. Если нужно. Они люди не злые. Не специально это делают. Им просто по-барабану. Они монополисты.

PS. Спасибо Yana Arsenieva. Киевэнерго обнаружило мое существование в пространстве и само вышло на связь. Надеюсь теперь вместе разобраться, что я им должен, рассчитаться и жить прежней непутевой жизнью человека, который никому ничего не должен.

Александр ДЕРКАЧ, совладелец компании «Молочный альянс»

Фейсбук Александра ДЕРКАЧА

На заглавном фото Ринат Ахметов

Читайте также: Прокуратура уличила «Киевэнерго» в накрутке тарифов

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости