Новости

СБУ и ГПУ «шмонают» «Укрнафту» из-за нефтяных аукционов

Генеральная прокуратура и сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски в центральном офисе крупнейшей нефтедобывающей компании «Укрнефть» и в его региональных подразделениях в рамках расследования проведения нефтяных аукционов в 2013-2015 годах. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения  Українських Новин, ссылающихся на  пресс-службу компании.

«Генеральная прокуратура Украины при содействии Службы безопасности Украины проводит следственные действия в центральном офисе ПАО «Укрнафта» и в его региональных подразделениях в Бориславе, Прилуках, Полтаве и Ахтырке.

Обыски проводятся на основании определений Печерского районного суда Киева от 29 марта в рамках уголовного производства, которое касается проведения нефтяных аукционов в течение 2013-2015 годов», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, это уголовное производство зарегистрировано 29 декабря 2016 года, однако с момента начала досудебного расследования не проводилось никаких следственных действий, Генпрокуратура ни разу не обращалась к компании даже с запросом на предоставление информации или документов.

Читайте также: В столичном офисе «Укрнафты» проводят обыски

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины проводит обыски в центральном офисе «Укрнафты» в Киеве.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости