Новости

В НАБУ не видят смысла повторно допрашивать Насирова

Национальное антикоррупционное бюро не видит необходимости в повторных допросах отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «РБК-Украина», ссылающегося на страницу пресс-службы ведомства в Facebook.

«В ответ на запросы СМИ о планах повторно допрашивать отстраненного председателя Государственной фискальной службы сообщаем, что в настоящее время этот допрос целесообразен только в случае, если подозреваемый сам согласится прийти и сообщить новые факты или обстоятельства, касающиеся предоставления рассрочек по уплате ренты за недропользование компаниям, задействованным по «газовым схемам Онищенко», — говорится в сообщении.

НАБУ подчеркивает, что на предыдущих допросах, в частности 17 марта, Насиров по сути не ответил на более чем половину вопросов.

Это, по мнению следователей, свидетельствует о том, что подозрения против чиновника обоснованы. Кроме того, его заявления содержат много другой недостоверной информации.

Исходя из вышесказанного, НАБУ заявляет, что имеет достаточно доказательств незаконности решений главы ГФС и в данный момент не требует проведения повторных допросов подозреваемого, если он сам в них не заинтересован.

Читайте также: Диагноз, поставленный Насирову в «Феофании», признали «липой»

Как сообщалось ранее, комиссия Министерства здравоохранения не подтвердила диагноз отстраненному главе ГФС Роману Насиров, который ему поставили в клинической больнице «Феофания».

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости