Новости

Один из топов Одесской таможни «погорел» на взятке в $ 600

В понедельник во время получения взятки правоохранители задержали исполняющего обязанности заместителя руководителя Одесской таможни. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Украинской правды», ссылающейся на областную прокуратуру.

Чиновника поймали при получении неправомерной выгоды в размере 600 долларов.

«Установлено, что таможенник требовал и получил от физического лица-предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 600 долларов США за беспрепятственное таможенное оформление груза», — говорится в сообщении.

Кроме того, служащий фактически занимает должность первого заместителя начальника Херсонской таможни Государственной фискальной службы, а должность в Одесской области занимает в командировке, уточнили правоохранители.

Спецоперацию по задержанию проводили следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками регионального управления Службы безопасности и подразделения внутренней безопасности ДФС в области.

Читайте также: Погоревшую на взятке в $ 50 тысяч одесскую таможеницу перевели служить в столицу

Напомним, заместитель руководителя Одесской таможни Лариса Арефьева, задержанная на взятке в 50 тысяч долларов осенью 2015 года, назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита Государственной фискальной службы.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости