Новости

Суркис заявил, что никогда и ни за какие деньги не будет в одном пуле с Ахметовым (видео)

ФК Динамо не планирует и не будет входить в единый телевизионный пул с каналами «Футбол 1/2», чтобы транслировать матчи Премьер-лиги. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Сhampion, цитирующего комментарий FootballHub президента киевского клуба Игоря Суркиса.

«Все вот эти разговоры о едином пуле, и другое — это разговоры не для нас. Единый пул, это что? Канал» Футбол «, который будет демонстрировать единый пул? Который будет с первой и до последней минуты позорить киевское Динамо во всех программах, оскорблять моих футболистов, а я буду молчать?» — риторически спросил Игорь Суркис.

«Да не будет этого никогда», — категорически заверил Суркис-младший.

По его словам, какие бы деньги «Футбол» не предложил, пусть даже не мечтают об этом.

«Киевское Динамо единый пул никому не передаст. Мы, как транслировали свои домашние матчи на канале» 2 + 2 «, так и будем транслировать. Если канал «2 + 2» не захочет транслировать, поверьте, у нас есть очень много желающих. Других каналов, которые хотят транслировать наши матчи «, — пояснил он.

«О каком едином пуле мы можем говорить, когда люди позволили себе оскорбления в адрес моих футболистов, которых я обязан защищать? Если думают, что прошло время, и я забыл, то я ничего не забыл, я все помню», — подытожил Суркис.

Читайте также: У Ахметова обнаглели до того, что пытаются заставить Суркиса увольнять людей

Как сообщалось ранее, «Шахтер» потребовал у «Динамо» отстранить его сотрудника за критику донецкого клуба.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости