Новости

Вовк заявил, что Порошенко уже «послал» его в отставку

Глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк заявил, что вопрос о его отставке уже решен. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Укринформа»

Президент Украины Петр Порошенко уже утвердил отставку всего состава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, во главе с председателем Дмитрием Вовком.

Об этом во время отчета в Верховной Раде рассказал председатель НКРЕКУ Дмитрий Вовк.

«Согласно закону и указу Президента, отставка всего действующего состава комиссии утверждена. Два человека освобождаются в ноябре дополнительно. Я также знаю, что я уволен. Это решение уже принято», — добавил Вовк.

По его мнению, НКРЕКП может стать полностью независимым органом, когда ей будет увеличено финансирование.

Читайте также: Вовк сможет кормиться на своем посту еще 18 месяцев

Как сообщалось ранееПрезидент Петр Порошенко утвердил план ротации председателя и членов Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг в соответствии с которым руководитель регулятора Дмитрий Вовк может оставаться на своем посту еще 18 месяцев.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

История олигархов. Никотиновый фабрикант Соломон Коген

Лидирующие позиции на никотиново-сигаретном рынке в Украине принадлежали караимскому роду Коген, признанному наиболее успешными «табачными королями» юго-западной части Российской империи
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...