Новости

За день до задержания Насиров заезжал к Луценко

За день до своего задержания глава ГФС Роман Насиров был в Генеральной прокуратуре и встречался с Юрием Луценко. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Украинской правды» со ссылкой на программу Схемы.

«2 марта 2017 пока НАБУ и САП проводят обыски в Государственной фискальной службе, ее глава Роман Насиров оказывается в ведомственной больнице «Феофания». За день до его задержания съемочная группа программы зафиксировала «Лексус», которым пользуется глава ДФС, когда тот выезжал с территории Генеральной прокуратуры «, — сообщают журналисты.

Генпрокурор Юрий Луценко признал, что Насиров в тот день был в ГПУ.

«Относительно того приезда Насирова. Мы обсуждали рабочие проблемы по НДС, мы ведем дело по предполагаемому незаконному возмещению НДС», — пояснил он.

«В конце разговора я четко помню, у дверей Насиров сказал, что, вероятно, у него большие проблемы с НАБУ, и он будет задержан. Я спросил, что он планирует, он сказал, что планирует оставаться в Украине. Я ему сказал, что это единственный правильный выход «, — рассказал Луценко.

Читайте также: В Германии утверждают, что больного Насирова в глаза не видели

Как сообщалось ранее, Центр сердца при Университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз о состоянии здоровья отстраненного председателя ГФС Романа Насирова.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости