Новости

«Укрпочта» будет торговать неисправными авто через Prozorro

Глава ПАО “Укрпочта” Игорь Смелянский рассказал, что компания планирует продать неисправные машины через платформу Prozorro, так как процедура их списания забюрократизирована. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Укррудпром» со ссылкой на Facebook Смелянского.

“Автопарк “Укрпочты” — это 3600 автомобилей, 1100 из которых уже не ездят и не ремонтируются. Логично было бы их списать, но процедура списания так сложна и забюрократизирована, что в итоге от 1100 старых машин останется пыль. И на этом этапе “ProZorro.Продажи” значительно упрощает ситуацию”, — заявил Смелянский.

По его словам, система даст возможность продать неисправные автомобили, а вырученные средства будут потрачены на закупку запчастей и необходимых расходных материалов компании.

“Все процедуры, проведенные в системе, будут прозрачными, каждый желающий сможет просмотреть информацию о них, а также, по желанию, принять участие в торгах”, — сказал он.

Читайте также: «Укрпочта» решила перекраситься

Как сообщалось ранее, Публичное акционерное общество «Укрпочта» провело ребрендинг, сменило логотип и корпоративные цвета.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости