Новости

Садовый объяснил, почему во Львове никогда не будет своего Ахметова

Мэр Львова Андрей Садовый считает, что во Львове нет и никогда не будет своего Ахметова, а олигархи в этом городе не такие уж и крупные. Об этом он заявил в интервью «ОЛИГАРХУ».

«Если честно говорить, не такие уж и крупные олигархи во Львове, — признался градоначальник. — Львов как раз является городом, где большой процент малого и среднего бизнеса. В этом тоже есть заслуга жителей Львова. У нас нет одного или двух людей, доминирующих во всех процессах».

А отвечая на вопрос «То есть, своего Ахметова во Львове нет и не предвидится?», Андрей Садовый заметил: «Нет, и никогда не будет (смеется). Во Львове это невозможно».

Правда добавил, что «есть некоторые ребята, которые имеют больше денег, которые пробуют иметь большее влияние, но это все-таки в пределах области», но «на Львов это не распространяется».

Читайте также: Мэр Львова Андрей Садовый: «Для олигархии мы как кость в горле»

Как сообщалось ранее«ОЛИГАРХ» пообщался с Андреем Садовым о выборах, о президентских амбициях, отношениях с львовскими олигархами, инвестиционном климате Львова, а также на другие актуальные темы.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Фото Никиты Кузина

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости