Новости

Омелян заявил, что у него есть три кандидата на место Бальчуна

Министр инфраструктуры Владимир Омелян настаивает на отставке председателя правления частной акционерной компании «Укрзализныця» Войцеха Бальчуна и готов предложить 3 кандидатов на этот пост. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Українських Новин со ссылкой на слова Омеляна в ходе украинского инфраструктурного форума в Киеве.

Контракт Бальчуна истекает в мае 2017 года.

«Контракт должен был быть расторгнут уже на втором месяце работы Бальчуна, но этот вопрос должен быть решен на Кабмине в мае этого года», — сказал Омелян.

Он добавил, что глава «Укрзализныци» по истечении срока контракта должен будет отчитаться перед правительством об итогах своей работы.

«Я буду однозначно голосовать за его увольнение с должности. У меня есть предложения от нескольких людей. Это, в частности, бывшие железнодорожники, как из Украины, так и из Западной Европы, но давайте сначала завершим первый этап — увольнение, а потом предложим правительству этих кандидатов. Думаю, что желающих будет много», — заявил министр.

Он также подчеркнул, что у него имеется три кандидата на данную вакансию, однако не назвал их имена.

Как сообщалось ранее, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассчитывает, что Кабинет Министров Украины до конца месяца уволит главу «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости