Новости

Третьей женой нардепа Шуфрича стала журналистка

Народный депутат 50-летний Нестор Шуфрич женился на харьковской журналистке Екатерине Майковой, 30 лет. С 2010-го жил с ней в гражданском браке. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Газеты по-украински»

- Познакомился с Екатериной во время рабочей поездки в Харьков, — говорит Шуфрич. — Она работала там журналистом. Некоторое время встречались, а потом решили жить вместе. Мы обвенчались. А свадьбу сыграли лишь в этом году.

Майкова родилась в семье инженеров. Окончила Харьковский автомобильный университет. Пробовала себя в модельном бизнесе, занималась бальными танцами. Была обладательницей Кубка мира, дважды завоевывала золото на чемпионатах Украины. Карьеру бросила, когда переехала в Киев. С Шуфричем имеют двоих детей: 4-летнего Ивана и Марию, 4 месяца.

- Громко свадьбу не праздновали, — говорит Нестор Шуфрич. — Отметили в семейном кругу.

Для Шуфрича этот брак — третий. Первой его женой была историк Ирина Ярошовец. Имеют общего сына 28-летнего Александра. Он — вице-президент футбольного клуба «Говерла». Во второй раз обручился с моделью 42-летней Наталией Вороной. Прожили вместе семь лет. Их сын 22-летний Нестор учится в Швейцарии.

Как сообщалось ранее, отец народного депутата Нестора Шуфрича проиграл апелляционный суд и обязан вернуть в государственную собственность 6 га земли водного фонда под Киевом.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости