Новости

Олег Ляшко проводит выходные и праздники в Австрии

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко окончание майских праздников проведёт в Вене. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения “Страны”, которая ссылаясь на свои источники в окружении политика, утверждает, что он улетел в столицу Австрии утром 7 мая. Возвращение ожидается 10 мая.

Традиционно компанию ему составил его друг и кум Сухин (с ним он летал уже в Вену и в Таиланд). Не исключено, что встретится он в Австрии и с Даниэлем Лайсом – киевским студентом и гражданином Германии, с которым Ляшко часто видят в последнее время.

На День Победы, политик, как видим, решил покинуть страну и поехать отдохнуть на несколько дней в Австрию. Вероятно, чтобы набраться сил перед новой пленарной неделей Рады, которая начнётся с 16 мая.

Как сообщалось ранее, ночью со 2 на 3 января, а точнее в 23.20 лидер Радикальной партии Олег Ляшко ступил на борт самолета, который умчал его из города Вена в солнечный Таиланд.

“ОЛИГАРХ”



Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.