Мнения

Роман Шрайк: «Украинская политика — это дикий трэш»

Украинская политика — это, конечно, дикий трэш.

Активисты-журналисты Соболев, Луценко и Сюмар мутили-мутили партию. «Воля» называлась. В итоге партию у них рейдернули. Сюмар стала депутатом от НФ, Соболев — от Самопомощи, Луценко — от Батькивщины. Теперь Сюмар в описанном фильме принимает участие в мочилове Соболева.

Чувак, рейдернувший «Волю», написал законопроект про то, чтобы антикоррупционеры подавали е-декларации. Такой законопроект проголосовали под давлением известной ранее как антикоррупционер-расследователь Татьяны Чорновол.

Ее почти однофамилец Тарас Чорновил, ранее глава избирательного штаба Януковича, яро клянет преступный режим Януковича. И срывает аплодисменты людей, которые 2004 год, видимо, провели в анабиозе. Но сейчас не об этом.

Наш борец с антикоррупционерами из «Воли» объединяется с антикоррупционером Саакашвили и клянет тех, кто проголосовал за его законопроект.

Как, б…дь, все это вообще может происходить?

Роман ШРАЙК, блогер

«ОЛИГАРХ»

Напечатать

Публикации

История олигархов. Никотиновый фабрикант Соломон Коген

Лидирующие позиции на никотиново-сигаретном рынке в Украине принадлежали караимскому роду Коген, признанному наиболее успешными «табачными королями» юго-западной части Российской империи
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...