Новости

Самому пожилому миллионеру Киева исполнилось 99 лет

Количество киевлян, которые задекларировали более одного миллиона гривен дохода, составило почти две тысячи человек, сообщила глава Государственной фискальной службы в столице Людмила Демченко. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения “Капитала”.

Всего в своих декларациях киевляне задекларировали 15 миллиардов 117 миллионов гривен.



При этом миллионеры в декларациях указали 12,7 млрд грн, из которых к уплате в бюджет согласовано почти 0,5 млрд грн.

По данным фискальной службы Киева, самым пожилым декларантом нынешней кампании оказался 99-летний житель Шевченковского района столицы. Мужчина задекларировал более 58 млн грн от продажи недвижимости.

Самым юным оказался годовалый малыш с Оболони. Его родители отразили в декларации получение малышом наследства в миллион гривен.

Примечательно, что в 2016 году в столице проживало 1686 официальных гривневых миллионеров, а в 2011-м всего 999.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области 63 миллионера задекларировали прошлогодние доходы, общая сумма которых составляет более 568 млн гривен.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.