Новости

Экс-главу Интеграл-банка Михайлишина объявили в розыск

Национальная полиция 30 марта объявила в розыск бывшего председателя правления ликвидируемого Интеграл-банка Станислава Михайлишина. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения Українських Новин со ссылкой на определение Печерского районного суда Киева.

Также соответствующая информация подтверждается на сайте Министерства внутренних дел в разделе “Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования”.

Михайлишин разыскивается как подозреваемый по ч. 5 ст. 191 (присвоение имущества в особо крупных размерах) Уголовного кодекса.

Согласно судебным материалам, ликвидатор Интеграл-банка составил исковое заявление о взыскании с экс-предправления и его соучастников на 280 млн гривен.

Михайлишин руководил банком с 1995 по 2015 год.



В сентябре 2015 банк был признан неплатежеспособным.

Как сообщалось ранее, Печерский суд города Киева 14 апреля удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры об избрании меры пресечения главе правления ДиВи Банка Сергею Горбачевскому в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.