Мнения

Сергей Гармаш: «Разве это не те дрожжи, на которых растут рейтинги «Оппоблока»

Все больше утверждаюсь во мнении, что господствующая сегодня в нашем политикуме тенденция запрещать, ограничивать в выборе и принуждать, направлена совсем не на нацбезопасность, а на создание конфронтации в обществе, на волне которой во второй тур президентских выборов должен пройти кандидат, заранее проигрышный для Порошенко. Например, Юрий Бойко…

Иначе зачем, на фоне сохраняющейся угрозы внешней агрессии и продолжающейся войны на Донбассе а, главное (!) продолжающейся экономической жопы для населения, заставлять значительную часть людей, тем более, локализованную географически и электорально, чувствовать себя ущемленной? Разве это не те дрожжи, на которых растут рейтинги Оппоблока и всяких рабиновичей?

Но самое страшное, что, усиливая, таким образом, их позиции, власть готовит почву и для имплементации Минских соглашений в их московском прочтении!

Фактически, — протаскивает их, хоть и чужими руками. Особенно актуально это может стать в случае усиления давления Запада по Минску. Умножающие печали сегодня, ради светлого украинского завтра, — помните об этом! Получая тактические победы, не проиграйте стратегически…

Консолидация общества, а не разделение его на правильных и неправильных, толерантность, а не подавление инакомыслия спасут нашу страну. Иначе, какая-нибудь федерализация, или прочие формы расчленения под давлением России и Запада – станут реальностью. Не приближайте это своей нетерпимостью, не подавляйте свободы людей. И если что-то забираете – давайте что-то взамен. Потому что пустоты заполнит враг…

Сергей Гармаш

Сергей ГАРМАШ, главный редактор, «ОСТРОВ»

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости