Новости

Жена экс-нардепа Мартыненко съездила с Ксенией Собчак в Бутан

Известная скандальная российская журналистка Ксения Собчак выложила в фотоблог снимки со своего отдыха. Ксения вернулась из путешествия по Бутану (горная страна в Гималаях). Как оказалось, вместе с ней подалась в паломничество Анна Мартыненко, супруга экс-депутата ВР от “Народного фронта” Николая Мартыненко, который сейчас находится под домашним арестом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Ксения и Анна давно дружат, фото: instagram.com


“Вспоминаю нашу поездку с теплом в холодном Питере! Украино-российское паломничество в монастырь Тигриное гнездо в Бутане. 3200 метров над уровнем моря и многочасовое восхождение”, – написала Собчак и выложила несколько фото со своей украинской подругой.

Анна Мартыненко, фото: instagram.com

Отметим, что Ксения и Анна дружат давно. Супруга Мартыненко приезжает часто в Москву. Осенью и прошлого года, например, она была замечена вместе с той же Собчак на модном показе в российской столице. А зимой Собчак выложила фото с Мартыненко в преддверии новогодних праздников.

Подруги в Бутане, фото: instagram.com

Как сообщалось ранее, жена бывшего народного депутата от “Народного фронта” Николая Мартыненко оформила в собственность две квартиры в клубном доме Ambassador House в Киеве по ул. Ивана Франко, 4б.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.