Новости

Суркис жестко опроверг родственные связи с Коломойским

Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис отрицает, что бюджет клуба оптимизирован в сравнении с докризисной порой, и теперь в большей степени зависит от трансферов и еврокубковых выплат. И заявил, что уже устал доказывать, что не был акционером “Приватбанка” и не приходится родней Игорю Коломойскому. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Игоря Суркиса “Спорт-Экспрессу”.
“Так можно было бы говорить лишь в том случае, если бы мы отказались от опытных игроков и оставили в команде одну молодежь, – отмечает Суркис. – Свои обязательства, повторюсь, выполняю, чего бы мне это ни стоило”.
При этом президент “Динамо” признает: “Естественно, мы существуем не в безвоздушном пространстве, и кризис в стране отражается на всех сторонах нашей жизни – и на футболе в том числе”.


“Но есть и другая принципиальная сторона вопроса: ни для кого не секрет, что произошло с деньгами, которые мы держали на счетах «Приватбанка» и которые работали на футбол, на «Динамо», – отмечает Игорь Суркис. – Надеюсь, суд даст надлежащую юридическую оценку блокировке средств, а пока – нам приходится доказывать, что мы никогда не были акционерами «Приватбанка», а я – не прихожусь Игорю Валерьевичу Коломойскому мамой, папой, братом или сватом. (Грустно улыбается)”.

 

Как сообщалось ранее, президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил позицию клуба, которая заключается в невозможности проведения матчей в Мариуполе.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.