Новости

Беглый нардеп Онищенко официально утратил связь с “Волей”

Народные депутаты Сергей Мельничук и Александр Онищенко вышли из группы “Воля народа”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Украинской правды со ссылкой на главу Верховной Рады Андрея Парубия.

О выходе Онищенко он объявил по просьбе группы.

Группа Воля народа” до 9 июня насчитывала 19 нардепов.

Как известно, Онищенко о выходе из “Воли народа” заявил в октябре прошлого года, а в феврале этого продемонстрировал заявление о выходе из группы с собственной подписью.

Онищенко подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО “Укргаздобыча”, в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.



8 августа 2016 года Онищенко объявили в национальный розыск, а затем просили Интерпол объявить его в международный розыск.

По имеющейся информации, нардеп скрывается в Великобритании.

Как сообщалось ранее, прокуроры САП и детективы НАБУ завершили вручение обвинительных актов 8 подозреваемым и их защитникам в так называемом «газовом деле» Александра Онищенко.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.