Новости

Жена Ляшко улетела в Швейцарию в первый же день “безвиза”

Пока лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко работает в комитетах и с избирателями, его гражданская супруга Росита Сайранен улетела в Швейцарию. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения “Страны”.

По данным журналистов, 11 июня, когда начал действие безвизовый режим, Росита вместе с женой радикала Сергея Скуратовского Людмилой отправилась в Женеву. Вернутся супруги депутатов 16 июня.

Как сообщалось ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко окончание майских праздников провеёл в Вене.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.