Новости

Оперуполномоченного киевской полиции задержали на взятке в 285 тысяч

Следователями прокуратуры города Киева совместно с оперативными работниками СБУ в Киеве и Киевской области и КМУ ДВБ ЧП Украины задержан “на горячем” во время получения взятки в сумме 285000 грн старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконной легализацией иностранцев УБПТЛ ГУНП в городе Киеве. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры города Киева.

Оперуполномоченный требовал от директора общественной организации денежные средства в сумме 15 000 долларов США за закрытие уголовного производства в отношении служебного подлога, а также за непрепятствование законной деятельности этой организации.

Злоумышленника задержали в машине возле парка “Феофания” сразу после получения им первой части взятки.



В настоящее время по месту работы и жительства задержанного проведены обыски.

Ему готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Как сообщалось ранее, прокуратура заочно сообщила о подозрении бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко в нанесении ущерба государству на 96 млрд гривен.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.