Мнения

Юрий Романенко: «Каждый год и каждый день у нас день сурка»

Ничего не писал о гей-делах, потому что (как и прочие дела) это все не имеет никакого значения.

Каждый год и каждый день у нас день сурка. Есть набор старых и новых дат, которые одни и те же люди проживают одинаково.

Давайте я угадаю, что сегодня было, не смотрев за день новостную ленту? Геи пошли маршем. Геи-националисты пытались к ним пробиться. Полиция обуреваемая гендерным неравенством применила к геям-националистам инструменты Мазоха и трошки их покарала.

В итоге все остались довольны. Провели час времени на свежем воздухе, получили волну адреналина, кое-кто получил звиздюлей, журналисты получили материал, полиция тоже.

Через три дня об этом все забудут, потому что на носу 22 июня и начнётся срач по поводу того, кто на кого напал, была ли это трагедия.

А через год геи опять будут главной темой дня на три дня. Между тем, китайцы провели вчера квантовую телепортацию на 1200 км.

Я не знаю насколько это серьезно, но я уверен, что для наших разнообразных геев, геев-националистов, националистов, леваков, порохоботов, юльков, ватников, вышеватников и прочей публики ничего не изменится, даже если произойдёт ядерный взрыв. В своём дне сурка они этого просто не заметят.

Юрий Романенко

Юрий РОМАНЕНКО, основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости