Новости

Нардеп Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн

Нардеп из “Блока Петра Порошенко” Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой стоимостью 21 млн. грн. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения программы “Наши гроші з Денисом Бігусом”, которая опубликовала расследование о ныне действующих нардепах, судьях и бывших госчиновниках, обладающих элитными яхтами, которые расположены в элитных яхт-клубах Киева.

Александр Третьяков пользуется итальянской яхтой Falcon 80, длиной 23 м и стоимостью 21 млн грн, которую журналисты программы нашли на закрытой парковке яхт-клуба “Ривьера”.

Драгоценные судно записано на компанию “Клуб ТВ” малоизвестного бизнесмена Олега Малюты.



Источник фото – bihus.info

Жена Малюты – Елена работает в управлении труда и социальной защиты населения Святошинской районной администрации в городе Киеве. В декларации женщина указала, что за 2016 год они вместе с мужем заработали всего 68 тысяч гривен.

В то же время, согласно сайту Посіпаки, Олег Малюта был помощником народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Третьякова. Интересно, что несколько лет назад в интервью газете “Сегодня”, бывший капитан яхты Третьякова рассказывал, что у нардепа именно Falcon 80. Фотографии яхты – идентичны судну, которое сейчас оформлено на экс-помощника Третьякова – Олега Малюту.

Как сообщалось ранее, в «вотчине» нардепа от БПП раскрыта масштабная схема освоения государственных средств.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.