Новости

В Киеве грабитель лишил спутницу банкира украшений на миллионы

В понедельник, 19 июня, в отеле, который расположен в самом центре столицы Украины, произошло разбойное нападение. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  “Обозревателя”.

В воскресенье, 18 июня, Павел Н. и Мария прилетели в Киев из Лондона и сразу же отправились в ранее заказанный банкиром номер в отеле. Утром 19 июня, после завтрака, финансист поехал в аэропорт “Борисполь” – улетал в Люксембург. Его спутница осталась в номере.

Девушка решила сходить в душ, и как только начала открывать дверь, оттуда выскочил мужчина в маске и резиновых перчатках. В руке был пистолет.

Преступник заставил Марию пройти вглубь апартаментов, связал ее и бросил на кровать. Затем, для надежности, привязал девушку скотчем к кровати, а рядом положил гранату. Далее мужчина начал обыскивать номер.

Как сообщил источник “Обозревателя”, преступник, угрожая убить девушку, забрал коллекцию роскошных украшений известных брендов – Cartier и Tiffany. Также он поживился несколькими парами швейцарских часов, забрал банковские карты, документы и содержимое сейфа.



Одно из колец серии Panthere de Cartier, которое грабитель забрал у девушки, стоит от 6 до 129 тыс. долларов.

Источник фото – obozrevatel

А серьги Caresse d’orchidées par Cartier – от 4 до 24 тысяч долларов (информация с официального сайта Картье).

Источник фото – obozrevatel

Как сообщил источник “Обозревателя”, известно, что преступнику на вид около 35 лет, спортивного телосложения. Был одет в классический костюм.

Как сообщалось ранее, в Киеве патрульные задержали мужчину за попытку совершить кражу из банкомата, который после этого два часа продолжал «извергать» купюры.



Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.