Новости

Поход в театр с замминистра энергетики Бойко продали за 9 тысяч

Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Натальей Бойко, выставленный на благотворительном аукционе, купил за 9 тысяч грн ($346) некий Алексей Бойчук. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения Укррудпрома.

На сайте, кроме имени и фамилии, больше никаких данных о победителе не указано. Всего в аукционе приняли участие пять человек и две компании, так как лот был открыт и для юридических лиц, пишет Страна.

При этом в опубликованном протоколе Бойчук указан как физическое лицо, там есть его подпись и дата: 21 июня.

Изначально он предлагал за лот 500 гривен, потом 1500, потом 3000 и в конце концов выложил 9000 гривен. Стартовая цена похода в театр с замминистра была 100 гривен.

Как сообщалось ранее, благотворительный фонд «31 июня» вместе с благотворительными аукционами «ProZorro.sale» выставили на продажу новый лот — «Завтрак с заместительницей министра МВД Анастасией Деевой».



Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.