Новости

В Киеве пытались обокрасть народного депутата

На стоянке возле супермаркета в Киево-Святошинском районе Киевской области автомобиль заблокировал путь для движения автомобилю народного депутата. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в пресс-службе Нацполиции.

“В связи с увеличением количества преступлений, где объектом посягательства становится автомобиль, полицией Киевской области было создано несколько специальных групп. Оперативники уголовного розыска отрабатывали места возможного похищения транспортных средств или их обворовывания”, – говорится в сообщении.

Одна из таких групп заметила, как на стоянке возле супермаркета в Киево-Святошинском районе автомобиль заблокировал путь для движения автомобилю народного депутата.



Источник фото: пресс-служба Нацполиции

“Из автомобиля-нарушителя вышел мужчина кавказской внешности. Он нанес несколько ударов по стеклу заблокированного автомобиля, пытаясь его разбить и похитить из салона авто оставленные в нем вещи. В этот момент оперативники полиции задержали автовора”, – уточнили правоохранители.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас задержанного проверяют на возможную причастность к другим подобным преступлениям.

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали в Киеве двух человек, которым инкриминируют нанесение ущерба одному из банков на сумму более 7 млн ​​грн.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.