Новости

В Киеве пытались обокрасть народного депутата

На стоянке возле супермаркета в Киево-Святошинском районе Киевской области автомобиль заблокировал путь для движения автомобилю народного депутата. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в пресс-службе Нацполиции.

“В связи с увеличением количества преступлений, где объектом посягательства становится автомобиль, полицией Киевской области было создано несколько специальных групп. Оперативники уголовного розыска отрабатывали места возможного похищения транспортных средств или их обворовывания”, – говорится в сообщении.

Одна из таких групп заметила, как на стоянке возле супермаркета в Киево-Святошинском районе автомобиль заблокировал путь для движения автомобилю народного депутата.



Источник фото: пресс-служба Нацполиции

“Из автомобиля-нарушителя вышел мужчина кавказской внешности. Он нанес несколько ударов по стеклу заблокированного автомобиля, пытаясь его разбить и похитить из салона авто оставленные в нем вещи. В этот момент оперативники полиции задержали автовора”, – уточнили правоохранители.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас задержанного проверяют на возможную причастность к другим подобным преступлениям.

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали в Киеве двух человек, которым инкриминируют нанесение ущерба одному из банков на сумму более 7 млн ​​грн.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.