Новости

Холодницкий пожаловался, что в “пленках Онищенко” нет ничего нового

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что из “пленок Онищенко” в его ведомстве просто узнали, что между политиками есть определенные “договорняки”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его эфира на телеканале ZIK.

По словам Холодницкого, «пленки Онищенко» не предоставили никакой полезной информации для следствия.

«Мы просто очередной раз узнали, что между политиками определенные «договорняки», – отметил руководитель САП, добавив, что пленки касаются, скорее, политической ответственности.

Как сообщалось ранее, в СМИ появились новые публикации записи разговора беглого нардепа Александра Онищенко и экс-депутата от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.