Новости

Руководители “Приватбанка” заработали миллион за 12 дней

Приватбанк в своей отчетности раскрыл информацию о том, что в 2016 году вознаграждение членов правления банка, утвержденных после 19 декабря 2016 года, состояло из заработной платы, премий, отчислений в Пенсионный фонд и других краткосрочных выплат в общей сумме 1 млн грн, включая отчисления в государственный Пенсионный фонд Украины. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения finbalance.

Сейчас в правление ПриватБанка входят 7 человек (до недавнего времени было 8).

Новый состав руководства Приватбанка объявлен 26 декабря.

Как сообщалось ранее, председатель правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено Наблюдательным советом в конце июля.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Татьяна Дубровская

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.