Новости

Казахстанский инвестор выкупил “Регион-Банк” и переименовал его в Sky Bank

Владельцем “Регион-Банка” стал казахстанский инвестор Ариф Бабаев, а сам банк после этого получил новое название. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы банка.

“Казахстанский инвестор выкупил универсальный Регион-Банк с 26-летним опытом на украинским рынке, переименовав его в Sky Bank и сделав акцент в развитии на IT решения, – отмечается в сообщении. – На новом логотипе Sky Bank изображен журавль оригами — японский символ удачи, счастья и долголетия”.

Sky Bank – украинский банк с международным капиталом, правопреемник Регион-Банка – универсального банка, основанного в 1991 г.  Мажоритарным владельцем акций Sky Bank является Ариф Бабаев: на конец мая 2017 г. ему принадлежит 99,09% акций.

Глава Наблюдательного совета Sky Bank Ариф Бабаев – казахстанский предприниматель работал в ABN AMRO и Royal Bank of Scoltand.

Как сообщалось ранее, прокуратурой города Киева сообщено о подозрении бывшему заместителю председателя правления ПАО «Старокиевский банк» по фактам присвоения средств банковского учреждения в особо крупных размерах



Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.