Новости

Дочь Добкина была на свадьбе в платье стоимостью $ 9 тысяч

Выяснилось, что дочь народного депутата от “Оппозиционного блока” Михаила Добкина Алла в день своей свадьбы красовалась не только в брючном костюме и кроссовках, но и в дорогущем дизайнерском платье. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лайм”

Соответствующие фото в шикарном наряде девушка опубликовала в своем Instagram.

Источник фото – lime.apostrophe.ua


Для самого счастливого дня в своей жизни Алла Добкина выбрала пышное платье с большим бантом сзади от нидерландского модного дома “Viktor&Rolf”.

Источник фото – lime.apostrophe.ua

На официальном сайте стоимость такого платья – около $9 тыс. (то есть около 230 тыс. грн). Отметим, что отец Аллы в прошлом году задекларировал годовую зарплату в размере 61,5 тыс. грн.

Источник фото – lime.apostrophe.ua

Судя по геотегу к фото, которое опубликовал ведущий церемонии, празднование свадьбы после скромной церемонии в Лимане (Харьковская область) продолжили в турецком курортном городке Мармарис.

Источник фото – lime.apostrophe.ua


Источник фото – lime.apostrophe.ua

Избранником 24-летней дочери нардепа стал Олег Гуревич, который, по информации СМИ, является сыном бывшего советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Как сообщалось ранее, нардеп из «Оппоблока» Михаил Добкин, на которого на днях ГПУ подала представление на привлечение к уголовной ответственности, выдал замуж свою дочь Аллу.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.