Новости

Суд арестовал Черноморский судостроительный завод Новинского по иску ГПУ

Печерский районный суд Киева наложил арест на 99% акций ПАО Черноморский судостроительный завод, входящего в Смарт-Холдинг Вадима Новинского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения liga.net, цитирующего определение суда от 21 июня.

Арестованные акции ЧСЗ распределены между 9 юридическими лицами.

Санкции наложены по ходатайству Генеральной прокуратуры в рамках уголовного производства, открытого в мае этого года. Само дело было открыто ГПУ по заявлению одного из депутатов Верховной Рады (имя не раскрывается). Другим определением суд наложил арест на все имущество завода.

Как сообщалось ранее, Генпрокурор Юрий Луценко анонсировал новое представление в ВР на нардепа Вадима Новинского. По данным «ОЛИГАРХА», претензии могут касаться судостроительногобизнеса владельца «Смарт-Холдинга»

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.