Новости

Суд арестовал Черноморский судостроительный завод Новинского по иску ГПУ

Печерский районный суд Киева наложил арест на 99% акций ПАО Черноморский судостроительный завод, входящего в Смарт-Холдинг Вадима Новинского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения liga.net, цитирующего определение суда от 21 июня.

Арестованные акции ЧСЗ распределены между 9 юридическими лицами.

Санкции наложены по ходатайству Генеральной прокуратуры в рамках уголовного производства, открытого в мае этого года. Само дело было открыто ГПУ по заявлению одного из депутатов Верховной Рады (имя не раскрывается). Другим определением суд наложил арест на все имущество завода.

Как сообщалось ранее, Генпрокурор Юрий Луценко анонсировал новое представление в ВР на нардепа Вадима Новинского. По данным «ОЛИГАРХА», претензии могут касаться судостроительногобизнеса владельца «Смарт-Холдинга»

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.