сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Луценко подтвердил, что обыск у Трояна был, но нужных денег не нашли

Генпрокурор подтвердил проведение обыска у Вадима Трояна по скандальному делу о вымогательстве 1,5 млн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Юрия Луценко в Фейсбук.

“В ходе совместного с СБУ производства были задержаны заместитель руководителя ОО “Гражданский корпус “Азов” Бржезинсий, помощник заместителя МВД Украины Иваштенко и гражданин Ш., которые подозреваются в систематическом вымогательстве с угрозой жизни и здоровью от представителя одного из предприятий средств на общую сумму более 1,5 млн грн”, – пишет Луценко.

По словам Генпрокурора, “согласно данным НСРД 785 тысяч грн указанные злоумышленники разделили между собой и другими лицами”.

Как отмечает Луценко, “в связи с этим было проведено 13 обысков, в том числе в помещении заместителя МВД В. Трояна”.  Однако “указанные средства обнаружить не удалось”.



Всем трем злоумышленникам объявлено подозрение и избраны меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления полного состава лиц, получавших неправомерную выгоду.

Как сообщалось ранее, заместитель Авакова Троян проходит по делу о вымогательстве

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Жеваго нажал на тормоза

Главный производитель тормозной аппаратуры в группе «КрАЗ» - Полтавский автоагрегатный завод - может «заморозить» своих долги

Рубикон имени Ложкина

Главный «приватовский» строитель Григорий Козинский стал любимым подрядчиком Днепропетровской облгосадминистрации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.